Blog familliale et passions ..... jardin, bricolage, photos nature et d'oiseaux, broderie, couture ....
28 Juin 2021
En Mai, Manu avait décanté et mis au frais la première bonbonne.
Il y avait mis des écorces de citron, qui avaient fait décanté l'hydromel.
Hier, il a fait une dernière décantation, puis mise en bouteille.
On voit bien la lie qui est déposée au fond ....
Filtrage, puis laissé pauser quelques heures ...
L'hydromel est très clair, cette fois. On voit bien la différence avec la seconde bonbonne 😉
Installation de gitan 😁
... et mise en bouteille 😉
Deux bouteilles contiennent un plus ... l'une des cerises confites, l'autre des écorces d'oranges et de citrons contifs, la troisième est laissée nature !
Après dégustation, en fait, l'hydromel est très sec, d’où les fruits confits 🤩
Je trouve qu'il a un très bon gout de miel, que l'on sent très bien 🤩
Maintenant, rendez-vous à Noel pour la vrai dégustation 😍
Et il reste la seconde bonbonne à faire un peu plus tard !!!
Bon lundi à tous 🤩