Blog familliale et passions ..... jardin, bricolage, photos nature et d'oiseaux, broderie, couture ....
9 Février 2014
Hier, Manu a préparé sa viande .... viande prise chez le boucher :-)
Hachage, assaisonnage ..... et mise au frigo pour + de 12h ....
Résultat ....
Pour la saucisse sèche ...
Et puis le chorizo ....
Ensuite, on sort les outils ....
On met le boyau .... dur dur, opération délicate !!!
Puis on fait un noeud ....
Et on remplit ....
On remplit .....
Et voila pour la saucisse sèhe à venir ...
Démarrage pour le chorizo .... j'ai oublié de faire les autres photos ,-)
Ensuite, c'est parti pour 3 à 4 jours à température chaude ....
Rien de mieux qu'ici ..... non ?
De plus près ,-)
Ensuite, on fera sècher environ 3 semaines dans le cellier .....
Puis, il ne restera plus qu'à ....déguster !!!!
Vivement dans un mois ;-D
Aller, je vais me poser, broder, ou lire ... au choix !
Sinon, dehors, aujorud'hui, c'est grand vent, nuage et soleil .... une lesive à bien sechée !!!!
Coooolllll ......
Bon après-midi !!!
Sophos