6 Novembre 2024
A force de voir passer des recettes sur le net, je me suis lancée pour faire un butternut farci 🤩
Du coup, je me suis lancée à mon idée ...
Oignions, ail, qui rissole, puis petites tomates en morceau (des tomates cerises, qui ne donnent pas d'acidité 😉)
Ensuite, de la viande hachée et des châtaignes coupées en petits bouts 🤩
Pendant ce temps, la bête est partie 45 mn au four, coupé et badigeonnée d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Plus qu'à remplir et ça part au four ....
/image%2F1453211%2F20241101%2Fob_335de5_2024-octobre-cuisine-1.jpg)
Un peu de fromage, ici de la mozza râpée ...
/image%2F1453211%2F20241101%2Fob_0f62c1_2024-octobre-cuisine-2.jpg)
Plus qu'à faire réchauffer pour le diner ....Et on s'est régalé 😋
/image%2F1453211%2F20241101%2Fob_5d0794_2024-octobre-cuisine-3.jpg)
A refaire !!!
Bon mercredi à tous 😍