29 Octobre 2025
Alors, dimanche matin, ce fut confiture pour moi 😎
Préparation ....
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_e65171_2025-octobre-cuisine-01.jpg)
J'ai mixé les fruits avec un peu de jus d'orages, rajouté un citron vert et ses zestes, et du sucre (1,5 kilo pour 3kile 400 de fruits !)😁
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_511c96_2025-octobre-cuisine-02.jpg)
Cuisson ...
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_99f940_2025-octobre-cuisine-03.jpg)
Et mise en pot ... contente, 12 pots ...
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_9edf82_2025-octobre-cuisine-04.jpg)
Et un petit pot (qui fermait mal (excuse pour le mettre au frigo 😜) et un fond de pot pour y gouter 😋
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_d20b6d_2025-octobre-cuisine-05.jpg)
Pendant ce temps, Manu a fait du sirop de gingembre ...
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_3281ba_2025-octobre-cuisine-06.jpg)
Et de la bière de gingembre 🤩
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_560dc2_2025-octobre-cuisine-07.jpg)
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_bd7863_2025-octobre-cuisine-08.jpg)
Oup's ... la faute 🤔🤣
Et dimanche, Manu a préparé une bonne sauce pour accompagné le poisson, une sauce aux salicornes ...
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_213337_2025-octobre-cuisine-10.jpg)
C'était un régal 😋
/image%2F1453211%2F20251028%2Fob_e3d1e8_2025-octobre-cuisine-09.jpg)
Je vous souhaite une belle journée 😍